Die Verkostung wird ab 18:30 Uhr mit bereits vorhandenen Abfüllungen aus dem Bestand der Clubmitglieder bestritten. Zur Wahl steht eine Auswahl an Single Malt Scotch, Bourbon Whiskey, Rum und verschiedenen Likören. Dazu reichen wir Quiche, Käse, Wurstspezialitäten und Brot.
Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
Ardbeg Corryvreckan, Islay, 57,1%
Caol Ila 18 “Hidden Malt”, Islay, 43%
Dalmore 15, (Northern) Highlands, 40%
Dalwhinnie 1986 Distiller’s Select Oloroso Wood, (Central) Highlands, 43%
Glenfarclas 19 1986 Family Reserve 1, Speyside, 49%
Lagavulin 16, Islay, 43%
Laphroaig 18, Islay, 48%
Talisker 10, Highlands (Skye), 45,8%
Talisker 11 1988 D. Laing The Old Malt Cask, 50%
und als Gäste:
Blackstone 18 Highland Single Malt, 40%
Blanton’s Single Barrel Bourbon Special Reserve, 40%
Evan Williams 1999 Single Barrel Bourbon, 43,3%
Clément Rhum Vieux Agricole VO, Martinique, 44%
Clément Terre Caraibe Rhum Agricole, Martinique, 40%
Chadess Liqueur d’Orange, 40%
Giffard Liqueur d’Abricot du Roussillon, 25%
Giffard Liqueur Banane du Bresil, 25%
Sibona Amaro Bitter, 28%
Seminargebühr: 30 €.