Mit leichten Whiskies und Rums sowie auf spätsommerliche Temperaturen hoffend startet der EWZ nach der Sommerpause in die zweite Jahreshälfte.
Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)
Cutty Sark 25 Scots Whisky, Blended Scotch, 45,7%
Woodford Reserve Master’s Collection Maple Wood Finish, Kentucky, 47,2%
Gardel 11 1998 Château Latour Finish Renegade, Guadeloupe, 46%
Glencadam 15 Gordon & MacPhail Special Dist. Bottling, (Eastern) Highlands, 46%
Macallan 12 1997 Signatory Vintage, Speyside (Strathspey), 43%
Linkwood 11 Sherry Vom Faß, Speyside (Lossie), 40%
Glengoyne 12 1998, (Southern) Highlands, 57,2%
Magnifica Reserva Soleira, Brasilien, 43%
Père Labat Rhum Vieux Traditionnel 6 ans, Marie Galante, 41%
La Mauny V.O. Rhum Vieux Agricole, Martinique, 40%
sowie als Gäste:
Ardbeg Corryvreckan, Islay, 57,1%
Bowmore 16 Natural Cask Strength Bourbon/Bordeaux, Islay, 53,5%
Glengoyne 21, (Southern) Highlands, 43%
…und vier Miniaturen vom Sund von Islay
- Caol Ila 29 1980 Bladnoch forum bottling, 55,5%
- Caol Ila 25 1982 Berry’s Own Selection, 46%
- Caol Ila 23 1984 A.D. Rattray, 58%
- Caol Ila bottled for the Friends 2007 Sherry, 43%
Seminargebühr: 35 €